![]() |
#1902/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 9/14 21:11 ( 33) 感想>RE#1899 申し訳ないっ(^^; altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^;。 >「さらだ湯」 >「最近」 どちらも私の「見過ごし」ミスですね(^^;、妙なことを書いてしまって申し 訳ないです(^^;>ALL。 何しろ私はらんま1/2に限らずるーみっくの考察を始めたのはこのSIG に来てからで、メインのらんま1/2ですらまだ部分部分(初期数巻とジャコ ウ王朝編以降)しかチェック(と言っても、フランク大雑把なものですが)し てないので、何か言い訳になってしまいますが私の感想や考察はあくまで「基 本的にはいい加減、他の方のよりしっかりした考察のためのアイデア提供のた めの素材陳列」だと考えて下さいませ(^^;。 それから、ぜひ他の方々も私のミスに気づいたら警告して下さいね(^^)、そ れによって正しい知識が広まるわけですから(^^)。 そいからついででなんですが、考察「熱砂の蜃気楼」中で大ミスが1つ、マ ージナルの登場人物中、「アサシン」は「アシジン」の間違いです(^^;。ああ ゆう考察はある程度作品に距離を置かないと私は書けないし、読むとやめられ なくなって考察の方を忘れてしまうのであえて原作を参照せずに書いたのです が、後で思いきり不安になって読み返したらやはり間違えていました(^^;(ち なみに、やはりやめられなくなって最後まで読んでしまいました#^^;。「海の アリア」もいっしょに#^^;)。 ぜひぜひ、「こいつの考察はその程度」と思って読んで下さいね(^^;、どう もこのいい加減さは性格的に直るたぐいではないようなので(^^;(「おしゃべ り」が大好きな性格なのです(^^;、昔っから友だちによく「てめえ、見てきた ように言うんじゃねえ!」と怒られてましたが、今もまだ全然直ってないので す(^^;。まあ、だからこそいわば「ほら話」である小説を書けるのだとも言え ますが(^^;)。熱中すると「頭より速く口が回るタイプ」な私です(^^;。 altjin