SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 9/16 22: 8 投稿者ID:YUD09175
#1905/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (YUD09175)  94/ 9/16  22: 8  ( 95)
雑感>☆★☆アンケートのお願い☆★☆ マッシャ・アッキーニ
★内容

☆ ★ 「SIG るーみっくわーるど」のRAM/ROMの皆さんへ ★ ☆

> 「SAMWYNという名前に付随するすべての期待と幻想を破壊すること」
                             (#1874)
 というaltjinさんのプロジェクトが果たしてどの程度成功したのかは、
私の個人的興味以上に、altjinさんにとっても重要なことだと思われます。
 そこで、altjinさんのプロジェクトに関するアンケートを実施いたしま
す。
 以下の設問について、切り取り線以下の回答用紙の所定欄にご記入の上、#1
ボード上にUPしてください。匿名を希望される方は、私宛のメールでも構いま
せん。
 選択枝のあるものについては一番近いものを選んでください。回答欄が足りな
い場合は、はみ出しても構いません。

なお、参加制限はとくに設けません。それでは宜しくお願いします。
                  【回答〆切 10月17日頃…の予定】

Q1.あなたはaltjinさんのアーティクルを読んでいますか?

a.ほとんど読んでいる    →Q6
 b.小説だけ読んでいる    →Q2
 c.小説以外は読んでいる   →Q3
 d.読んでいない(または時々)→Q4

Q2.小説以外を読まない理由は? また、以前は読んでいましたか?→Q6

Q3.小説を読まない理由は? また、以前は読んでいましたか?→Q6

Q4.以前は読んでいましたか?(Q1で「時々」と答え、読む率が減ったとい
   う方は「はい」を、逆の場合は「いいえ」を選んでください)

はい →Q5→Q6
 いいえ→Q5→Q10

Q5.その理由は?

Q6.SAMWYNさんとaltjinさんの違いは感じられますか?

はい →Q7
 いいえ→Q8
 SAMWYNさんのことは知らない→Q8

Q7.感じられるとしたら、それは何だと思いますか?

Q8.あなたはるーみっくの同人誌に携わったことがありますか?

はい →Q9
 いいえ→Q10

Q9.セーラームーンに対して「恐れ」はありますか?

はい
 いいえ

Q10.その他、altjinさんに関することなら何でもご自由にどうぞ。

END               −−−ご協力ありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ き り と り せ ん ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[回答用紙]
                     ハンドル名:
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Q1. a/b/c/d
    ̄ ̄ ̄
Q2.
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Q3.

Q4.はい/いいえ
    ̄ ̄ ̄
Q5.

Q6.はい/いいえ/SAMWYNさんのことは知らない
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Q7.
Q8.はい/いいえ
    ̄ ̄ ̄
Q9.はい/いいえ
    ̄ ̄ ̄
Q10.
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

マッシャ・アッキーニ
前の投稿:#1904 考察>クレタ人はうそつきだ      マッシャ・アッキーニ
この投稿:#1905 雑感>☆★☆アンケートのお願い☆★☆ マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#1906 感想>う゛〜ん、当たってしまった。(^_^;)   飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。