SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 9/26 0:16 投稿者ID:YUD09175
#1912/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (YUD09175)  94/ 9/26   0:16  ( 42)
感想>42号のらんま「白ユリの飛鳥」  マッシャ・アッキーニ
★内容

何と申し上げればよろしいやら…。鬼畜なネタが続きますねぇ(^_^;)。23日
の某集会では、飛鳥杏華さんが到着するなり、「鷺ノ宮さん、おはようございま
す!」「やあ!白ユリの飛鳥さん!」とゆーお出迎えをする者の数名あり。やは
り盛り上がってしまいました。
 なお、10月増刊号の柱予告では「白ユリの洋子」となっていました。どうして
変更になったのかは不明ですが、こちらも「YOUKO」で、「KYOUKA」
と「音」が近いですね。

で、またしても受難の乱馬くん。その相手となる、飛鳥さんの素敵な究極の彼
(ぶゥっ!)とは、果たしていかなる人物なのであろうか!?

乱:「このおれにこれ以上どうかっこよくなれと言うんだっ」
あ:「言われるほどひどくないわよ」

やっぱ、いい性格してるわ、この二人(笑)。

・あかねちゃんのクラスメート二人。ポニテの子はよく見ますが、もう一人は
  特定できませんでした。私服でこれだけ大きく出ると、思わず「おおっ」と
  思ってしまいます。
 ・遊園地でのアベックどものチャラチャラした様子はどうだ。実に笑える。
 ・「とかげ幼稚園」時代の小太っちゃんって、「14歳」(楳図かずお作)
  の「のばら」みたい…(笑)。
 ・A君,B君を見て、「わたしのスキャンダル58」の太郎(仮名)ちゃん
  を連想してしまった…。
 ・カウントを取る先生。非情だが、真剣な表情がよい。
 ・白ユリの飛鳥さんは「海●み●る」に似ていると思う。

《#1907 飛鳥杏華さん》

> こりゃあ、10月9日前後も何かあるかもね、マッシャ・アッキーニさん。そ
> れはそうと、マッシャ・アッキーニさんの誕生日って、けもさんと1日違いだっ
> たのね。3人とも天秤座だな。同じ星の下に生まれたか…?(笑)

これ以上、一体何が(^_^;)?(どきどきそわそわ)
 ついでにA型でっす、という話は先日お会いしたときにしましたね。

> もしかして、飛鳥の彼氏が九能(兄)だったら…。(おいおい。爆笑)

それでは「スキャンダルの嵐」の再来だ(^_^;)。

マッシャ・アッキーニ
前の投稿:#1911 感想>“力の源”を買いに…      マッシャ・アッキーニ
この投稿:#1912 感想>42号のらんま「白ユリの飛鳥」  マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#1913 感想>43号のらんま「彼氏で白黒つけましょう!」 マッシャ・アッキーニ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。