![]() |
#1912/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 9/26 0:16 ( 42) 感想>42号のらんま「白ユリの飛鳥」 マッシャ・アッキーニ ★内容 何と申し上げればよろしいやら…。鬼畜なネタが続きますねぇ(^_^;)。23日 の某集会では、飛鳥杏華さんが到着するなり、「鷺ノ宮さん、おはようございま す!」「やあ!白ユリの飛鳥さん!」とゆーお出迎えをする者の数名あり。やは り盛り上がってしまいました。 なお、10月増刊号の柱予告では「白ユリの洋子」となっていました。どうして 変更になったのかは不明ですが、こちらも「YOUKO」で、「KYOUKA」 と「音」が近いですね。 で、またしても受難の乱馬くん。その相手となる、飛鳥さんの素敵な究極の彼 (ぶゥっ!)とは、果たしていかなる人物なのであろうか!? 乱:「このおれにこれ以上どうかっこよくなれと言うんだっ」 あ:「言われるほどひどくないわよ」 やっぱ、いい性格してるわ、この二人(笑)。 ・あかねちゃんのクラスメート二人。ポニテの子はよく見ますが、もう一人は 特定できませんでした。私服でこれだけ大きく出ると、思わず「おおっ」と 思ってしまいます。 ・遊園地でのアベックどものチャラチャラした様子はどうだ。実に笑える。 ・「とかげ幼稚園」時代の小太っちゃんって、「14歳」(楳図かずお作) の「のばら」みたい…(笑)。 ・A君,B君を見て、「わたしのスキャンダル58」の太郎(仮名)ちゃん を連想してしまった…。 ・カウントを取る先生。非情だが、真剣な表情がよい。 ・白ユリの飛鳥さんは「海●み●る」に似ていると思う。 《#1907 飛鳥杏華さん》 > こりゃあ、10月9日前後も何かあるかもね、マッシャ・アッキーニさん。そ > れはそうと、マッシャ・アッキーニさんの誕生日って、けもさんと1日違いだっ > たのね。3人とも天秤座だな。同じ星の下に生まれたか…?(笑) これ以上、一体何が(^_^;)?(どきどきそわそわ) ついでにA型でっす、という話は先日お会いしたときにしましたね。 > もしかして、飛鳥の彼氏が九能(兄)だったら…。(おいおい。爆笑) それでは「スキャンダルの嵐」の再来だ(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ