![]() |
#1923/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/10/ 7 0:35 ( 35) 感想>復活した薬嫌いのでん助ちゃん。(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 いつものように、また裏を読みに行ってしまいましたが、素直に笑ってもいるん ですよ。(笑) いきなり頭に注射器を突き刺すらんま。おいおい、医療器具で遊んではいけない ぞっ。医者の娘でしょーが、けもさん。(^_^;) それと、やっぱり「でん助」って名前。キャラデザインと思いっきりズレててい いなぁ。過去にも、与太郎とか与兵とかありましたが、こういうときって、なんか らんまにとって厄介な存在なことが多いですね。(与兵はらんまを助けたけど。) しかも、たいてい美形で描かれる…。(^_^;) 鼻つまんでも口を開けないでん助…。「危ないところでした。」ってのは、ブラ ックだけどすごく笑ってしまった。(^_^;) 「そんっっなにいやなのか。」(笑) ブルセラ趣味…。しかし普通、着る前にわからんか?(笑) でも、着ちゃうと ころがいいんだよねー。 演芸場。これって、やっぱり「でん助」からきてるのかな。うーむ、不気味な笑 い方だっ。(^_^;) 「どうにか師弟」というのもいいな。(笑) うーむ、睡眠薬で眠らされたらんまが連れ込まれたのは、やはり和風のラ○ホ○ ルでしょーか? しかし、「悪代官」という名前は…。なるほど、帯をほどいて、 「あ〜れ〜」くるくるくる…がやりたかったのね。(笑) しかし、緊迫感を盛り上げて、それらしい発言もしておきながら、事実は医者が 口移ししたわけね。でも、1コマしか登場してないあかねのリアクションがナイス です。やっぱ、あかねちゃんは「そーゆーアブノーマルはちょっと…(^_^;)」とい うタイプなのね。なんか安心したっ。(笑) さらに残酷な真実を知らないでいれば、たぶん、ずっと元気だろう…って、やっ ぱ意味深だけど、確かに知らない方が幸せだな。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華