![]() |
#1962/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/11/14 0:26 ( 21) 雑感>RE#1960 そーですねぇ マッシャ・アッキーニ ★内容 《ファングさん》 ふむ、かすみさんの編みかけのセーターは誰のためのものか? 確かに気になり ます。誰に対するものでも私はとくに違和感はありませんが、男性陣はセーターの 似合いそうにない連中ばかりのよーな(^_^;)。八宝斎は意外と似合うかもしれない とか思ってしまいましたが。これがあかねちゃんだったら簡単なんですけどねー。 最初は、自分のために編んでいるんだろうなと何となく思ってたんですが、「誰 のためか」をいろいろ想像してみると、ドラマが何通りも思い浮かびますね。 それはそうと、乱馬くん以外が突き出されていたら、かすみさんはどういう風に 怒ったでしょうか(早雲さんに向かっての「どんどろどろどろ」は一度やってるけ ど、やはり気になる)。 「怒った」例とはちょっと違うけど、個人的には2巻「乱馬を追って来た男」9 P目「あんた居候でしょっ!!」のコマの乱馬くんを指さす右手が好き。 > 東風先生は行方不明 をいをい(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ