![]() |
#1963/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 94/11/14 7:10 ( 26) 感想>RE#1959RE:今週のらんま [武] ★内容 風祭さん、お久しぶり(^_^;) >相手が乱馬君だったからなぁ? だったら面白いんですが…。 私は、乱馬君とかすみおねーさんの組み合わせが決まれば、あかねちゃんと、東風 先生がまとまって、四方安泰になると思っているのですが…いくらなんでも、それ は無いなぁと思っています(笑) かすみおねーさんの性格はマイルドですので、誰とでもうまくいきそうなので、話 としては、どうとでも作れそうな気もしますが…(^_^;) しかし、乱馬君も、同居していながら、かすみおねーさんの魅力に気づかないとは …なんたるこったい(笑) >(先週の話)道着が懐いたのがあかねではなくてかすみさんの方が意外性があって >面白かったかも 一瞬そう思いましたが…、かすみおねーさんが戦うなんてことが想像さえつかない (笑)ので無理かもしれませんね〜。 実は、私は、かすみおねーさんは、道場の長女として、普段はそういう素振りを見 せませんが、実は無茶苦茶強いのかもしれないなぁと思っていましたが、どうも今 回の展開からは、その路線は無いと確信しました。少し残念なような、やっぱり菩 薩様が証明されてうれしいような(^_^;) BSE60175 [武]