![]() |
#1999/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XQJ28057) 95/ 1/ 1 17:25 ( 24) 感想>らんま1/2SPECIALのLD買って来ました Kim ★内容 前2つのMSGが30年もののカンパンの様にかたかったので、(^_^;) ちょっと柔らかめにいきます。(笑) 早めに買いに行ったので得々版を買って来れました。その得特版オリジナルの 新作OPが、もう出来が良くて、超燃え燃え〜っっ!!です。 何といっても作画が、ぶち奇麗です。洗濯物ほしながら歌うかすみさんなど、 かなりキテます。タイミングだけでなく、口の形まで発音に合わせてあるのは驚 異です。 TV版の時にもこれくらい気合いれて作ってくれてたら。(^_^;) んでもって、本編の方ももう作画が気合入りまくりです。演出もばっちり決ま ってまっていて見ている者を引き込ませます。 ただ、ちょっと出来が優等生的かもしれませんね。非常に質は高いんですが、 冒険はしてません。この辺、物足りなく感じる人もいるかも。 なかなかいい味出していたのが、最後のダビング禁止の警告文です。玄馬と早 雲の掛け合い漫才もどきになっています。 そんなわけで、納得して代金が払える出来でした。 最近、出来の悪いLDも ありますからねぇ。(^_^;) Kim