![]() |
#2001/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 1/ 2 16: 9 ( 18) 雑感>祝・2000MSG達成! マッシャ・アッキーニ ★内容 これは新年早々景気がよい。恐怖の大王はどうやら現れなかったようですが。 近ごろの私は、精神的に不安定で頭は全く働かないし身体の調子もよくないし、 すっかりナマクラになっています。恐らくは私生活の乱れからきたものでしょう。 一方、作品から読み取ったことで悩まされることは少なくなり、#1への書き込 みは他愛のないものばかりになってしまっています。 理想としては、作品から受ける刺激で脳細胞を活発化させ、同じように日常の諸 事も片付けられればよいのですが。どうもここのところ、やることなすこと全てう まくいかないといった感じで、難儀しております。 実は#1へ書きたいことは山ほどあるのです。が、それらをこなす精神的・時間 的・能力的余裕がなく、とどのつまり、「面倒」の一言でそれらを押しとどめてい る状態です。こと作品に関しては、「ほどほど」にやるということはあまりやりた くないのですが、当分は「ほどほど」にやるしかないのかなぁ、などと考えていま す。ま、ぼちぼちいきまっか。 マッシャ・アッキーニ(帰省中)