![]() |
#2023/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 95/ 1/25 1:53 ( 24) 感想>LTF>RE#2018 読んでますよRESです(^_^;) by阿修羅 ★内容 どうも、MOMOKOさん。なるほど、と言う感じで、やっと納得できる真相を知った、 と言う気がしてます。 》 全ての人々が元の友引町を望めば、街の意識もそこに落ち着くと考えた面堂は、 》水乃小路家に戦争を仕掛け、街を戦乱に引き込む。湖に潜ったラムは御神木の切 》り株を抱き街の意識を押さえ込む。戦乱に疲れ果てた友引町の人々の意識がひと 》つになったとき荒れ果てた街は元に戻り始め、その空を高く飛ぶつのの生えたラ 》ムの姿があった。 そうだったのかっっ(^^;)。やっぱりグラフィクは読まないといけませんね(^^;)。 何でいきなり面堂が戦争始めたかはやっぱり解ってなかったのですが、氷解しまし た(でも最後の「俺達の友引町へ(戻ろう)」と言うメガネやしのぶの言葉から想 像出来なくはないかも知れないけど…難しいて、それは(^^;)) 要するに、あれですね、この映画に関しては悩むだけ損、って気がしてきました (^^;)。 by 阿修羅 P.S. RES無いですねぇ。誰か一言書いたら書かないでもいいかなと思ってたんです が、結局書いてます。