![]() |
#2058/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 2/25 21:52 ( 29) 感想>「邪悪三怪人」について マッシャ・アッキーニ ★内容 私もなびきが一番怪しいと思っていたクチです。五寸釘は目(もう少し丸くて大 きいと思う)と笑い方(「ふっふっふっふ」か「はははは」だと思う)が似ていな かったので可能性は低いと思っていました。小太刀その他は初めから考慮の範囲外。 OLTのときに雨宮さんが凄ーーーく嫌そうにしているように見えたので遠慮し てたんですが、その後の行動についてもほぼ予想通りでした。まさか2コマで片づ くとも思ってませんでしたが(せめて1Pはいくかなーと(^_^;))。しかし、単に 持ち逃げするというのは芸がないぞ。校長が追わなかったからよかったようなもの の…(普通に考えれば追ってこない可能性は高かったわけですから、逃げられる勝 算があったと考えることはできますが、後のことは考えていないのだろうか。なん でわざわざ自分の立場が悪くなるようなことばかりするんだろ)。こーゆーときっ て、なびきの詰めの甘さが妙に目立ちますね。自分の身を守るに際して、どーゆー わけか運がいいように見えます。 しかし、「邪悪〜」と紹介されて怒ったのが九能ちゃんだけとは…。私には今回 のなびきの(バイト料をもらう以外の)意図が読めませんでした(何かのパフォー マンスか?)。ここしばらくのなびきの動きが気になるところです(少し前はかす みさんでしたが。こちらもまだあるかもしれないけど)。 >笑い声は、今回は一切参考にならないと思います。九能も八宝斉も、普段あんな >笑い方してないですからね。 (#2054 飛鳥 杏華さん) そうですか? 少しは参考になると思いますけど。九能兄貴はともかく、八宝斉 が「げへへへへへ」と笑うことはよくありますし。 逆に言うと、なびきの笑い方が一番特徴がなかったですよね(雰囲気はそれらし く感じられますが)。そのへんも判断材料の一つくらいにはなると思います。 P.S.さて、この感想の続きを書くべきかどうか…。もーちょっと考えよ…。 マッシャ・アッキーニ