![]() |
#2067/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 2/26 19: 3 ( 41) 雑感>RE#2063 人間みな病気 マッシャ・アッキーニ ★内容 《Μεω.さん》 >哀しき関西人(^_^; おお、私も生まれ・育ちとも関西ですよー。大阪(19年間)→京都(3年間)→滋賀 (2年目)とだんだん東に行ってますが、そろそろ戻りたい…。 さて、今回は取り立てて言っておきたいこともないのですが、続きいきますね。 >(←“野菜”どもはそれに比べればどーでもいいらしい(^_^;) 比較の問題なのでしょうけど、これはひどいな…(^_^;)。 >しゃんぷーの場合、相当前から“わがまま・自分勝手・幼さから来る残酷さ”と >いう面ばかりを強調されて来続けているような気がしますので それはそれで珊璞らしさであり魅力だと思いますので、強調され続けることに疑 問はありませんが、 > それでは“どうして欲しい”のか、ですが。そうですね、もし可能でしたら >ば、「しゃんぷーの良さがわかるサブストーリー」を一本作ってあげて欲しい >な、と。そこにはあかねちゃんも乱馬も出なくて構いません。沐絲も出なくて >構いません。しゃんぷーという女の子にはこんな素敵な一面もあるんだよ、と >いうものでありさえすれば。 なるほど、そーゆーことですか。乱馬くんが出ないとなると実現は難しそうです が、そーゆーものならあってもおかしくないでしょうね。作者がやってくれないな ら自分でやるという手もあるし。 しかし、「しゃんぷーの良さ」ってどーゆー所なのだろう?(←悩むな(^_^;)) 一から十まで描いていないからこそ、そーゆーのを想像できるという利点もあるの ではないでしょうか。 > …ですが、どーも雲竜あかりちゃん登場以後の良牙くんの扱いを見ていると、 >このまま「ちゃらんぽらん野郎」で最後まで押し切ってしまうのでは?…と危 >惧することいっぱいあるぞぞぞ〜(;_;) この危惧が見事に裏切られて欲しいの >ですけれどもね、私としましては。 「ちゃらんぽらん」な良牙くんもよいのですよ、これが(笑)。あの、エスカレ ートしていく感覚がなんとも官能的で…。外道なあなたって素敵。 マッシャ・アッキーニ