![]() |
#2074/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 3/ 1 3:57 ( 29) 考察>RE#2072 「募集」の場合 マッシャ・アッキーニ ★内容 《飛鳥 杏華さん》 「超好意的」解釈についてですが、なるほど考えられなくもないけれど、例えそ うだったとしても効果がほとんどないと思われるので、それはなびきの自己満足で しかないと思います。そのために申し出たとなると尚更です。 > でも、なびきが申し出た場合でも、校長が何も言わないうちから自分を売り込ん >だとは考え難いと思います。「ミスひな子をつかまえろ!」なんて策略を弄してる >校長ですから、校長の方で募集したんだろうと思います。募集したから、バイト料 >が1時間1万円だと聞いたから申し出たんでしょうね。 バイト料について明記してあったというのはあまり考えられないと思います。も しそうなら生徒達が殺到していたでしょうから(あんな怪しげなチラシに踊らされ るような連中だから恥はないと思う)。募集していたとしても、せいぜい「委細面 談」止まりでしょう(そうだとしても九能が乗ってくるとも思えんのですが)。 一般生徒は敬遠し、かつあの三人が乗ってくるような文面ってどんなのだろう? やはり「申し出た」線は薄いんじゃないかなあ。 P.S. > どーゆー意味かな?(笑) で、私の反応はこんなんでしたが、これによってど >うなるのかな? ふっふっふっ、楽しみ楽しみ。期待、裏切らないでね。(笑) ですから、邪悪三怪人とあまり関係がなくて(若干あるけど)、最近私があえて 避けてきた話題ですよ(^_^;)。たぶん、飛鳥さんの気付いていることばかりじゃな いかな? 飛鳥さんが書くなら書かないでいいかなと思ってるんですが…、この分 では書くしかないのかな(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ