![]() |
#2076/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 95/ 3/ 2 7: 9 ( 33) 感想>今週のらんまは…暴力料理教室に似てる [武] ★内容 いやぁ、暴力料理教室の時は、死ぬほど笑ったけど、今回もちょっと似ている感 じがしています。 前が、料理が下手がネタで、今回は、ずん胴…がネタですね。 あかねファンには申し訳ないけど、このネタには単なるギャグキャラとしてより も面白い何かを感じてしまいます。 しかし…今回は、Hなバストの話題とは…ちょっとはずかしいなぁ。 女性同士では、こういう話もするんでしょうか? なんだか、禁句の様な気もし ますが(笑)高橋先生自身が女性ですから経験あるんでしょうね。 今週で面白かったのは なびきの「あんた、こんなことで勝って嬉しいの?」と、 あかねの「なんていい人なの、乱馬のお母さんとはおもえない…」 なぁんだか、あかねと乱馬君の仲をおもしろおかしく表現しているなぁ(^_^;) ということで、今週も、そんな2人とは別世界で超然としている、かすみおね〜 さんが、イイですね〜(いきなり…結論がこうでは…(笑)賛同してくれるのは、 ファングさんくらいかなぁ)(^_^;) P.S 突然ですが…お姉さんを表す時の言葉… [武] かすみおね〜さん あかね かすみおねえちゃん なびき かすみおねーちゃん ↑ 微妙な違いがある(笑) BSR60175 [武]