![]() |
#2077/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 3/ 2 20: 4 ( 42) 感想>13号のらんま「バストバトル!」 マッシャ・アッキーニ ★内容 しかし、乱馬くんって相変わらずだな。 発端となった騒動は乱馬くんが意識してやったものではなく、ほとんど不可抗力 だったとはいえ、非常に気まずかったことと思います。それにしても、−−あやま りに来て適切な言葉が思い浮かばなかったためかもしれませんが−−「おまえ…胸 小さくなった?」はひどいよな。胸が小さくなったことを真剣に心配しているよう にも見えたりして、それならなおのこと救いようがない(^_^;)。でも、乱馬くんの こーゆーところって妙にかわいく思えたりして…。 「乱馬くんあんた…バストが大きくなったのよっ。」 あ〜あ、黙ってりゃ判らなかったのに、また火に油を注ぐよーなことを(^_^;)。 …しかし、うーん。やっぱ大きくなってたのか…。二人とも育ち盛りなのね。 ラスト、もう何度目かの切腹秒読みですが、毎度毎度大変ですねぇ。今回はあか ねちゃんの協力があまり期待できない状態だし、どうやって回避するのでしょう。 …寿命縮むぞ、まったく。 ・4P4コマ目「どすこーい」…ここ男子浴場だよね。あかねちゃん大胆…。 ・5P6コマ目「ひょい」…ノックくらいしろよ…。 ・10P1コマ目…乱馬くんの視線の先は?…まだ疑ってるのかな。 ・13P1コマ目「産地直送テッポウウオ」…こんな水槽で運ぶなよ(^_^;)。魚が 外に飛び出しかねんし、水面も波打つし、危なっかしいぞ。…といいつつやっ ぱり笑ってしまうのであった(^_^;)。 (余談) トビラ絵を見るなりすぐに連想したのが「あかねの胸論争」(Μεω.さんなら 身近な話ですよね。知らない人にはごめんなさい)。 これがあれに対するものだとすると、今回の内容は代筆疑惑などに対する痛烈な 回答になっていると思う。 《#2076 [武]さん》 > ということで、今週も、そんな2人とは別世界で超然としている、かすみおね〜 > さんが、イイですね〜(いきなり…結論がこうでは…(笑)賛同してくれるのは、 > ファングさんくらいかなぁ)(^_^;) 今週のかすみおねーさんがイイということなら、私も喜んで賛同しますよ(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ