![]() |
#2085/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 95/ 3/ 4 3:59 ( 24) 感想>らんま32巻 by阿修羅 ★内容 ようやく読んだりしましたので、二、三感想を。 阿修羅の話はサンデーで読んだからいいとして(でも阿修羅阿修羅と、なんかや だなぁ (^^;)。ついつい耳についちまう)、この巻は道着の話が印象に残りました。 特に、終盤であかねが言ったこの言葉、 「あんた… この私を殴ろうっての…?」 「私一発でも殴られたら一生あんたを許せない!!」 う〜ん、感激。良かったねぇ、乱馬くん。こぉ〜んなにあかねに想われて、君ぁ 幸せだよ? キーワードは「一生」ですね。最早、さっさと結婚すりゃあいいのにって所まで 行ってるんですね(年齢的に無理でやんすが)。 でまぁ後は、あかねの心をここまで独り占めにした乱馬がどう責任を取るか、が 見物と言った所ですか。 と、言う訳でした。 by 阿修羅 ああ、憂鬱… ..