SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 3/ 4 15:10 投稿者ID:DAM78914
#2086/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (DAM78914)  95/ 3/ 4  15:10  ( 69)
雑感>なぜ僕の事が・・・?(^_^;)          ファング
★内容

どうも、ファングです。いやー、久しぶりに#1ボードを眺めてたら、なんか見覚
えのある文字が・・・(笑)
 というわけで、RESでも行きましょう。(^_^;)

RE:2068 飛鳥 杏華さん

> 確かに、今のここの雰囲気じゃ書きにくいかもしれないけど、そういうことを書
>いちゃいけないわけじゃないんだから…。ファングさんあたりを見習って、「やっ
>ちゃえ!」と言いたい。(笑)

はうっ、なぜそこでいきなり僕の名が? 僕はごく普通に(どこがじゃー(^_^;))
行動しているだけなのに・・・。(笑)
 まあ、”見習って”というのは勘弁して欲しいけど(^_^;)、「響子さん、好きじゃ
ー(笑)」みたいなメッセージは書いてくれた方が楽しいですよね。(^_^)

今の#1ボードにはそういうのは確かに書きにくいけど、感想ボードと考察ボード
が別れた後なら、感想ボードの方に(以下1024倍角)

「かすみさんの笑顔は世界一ーっ!!!」
                 (1024倍角終わり)
みたいな事書いてもいいんじゃないかと思いますよ。(^_^;)

全国567億人のかすみおねーさんファンの皆さん、一緒にやろーね。(^o^)

RE:2076 [武]さん

> ということで、今週も、そんな2人とは別世界で超然としている、かすみおね〜
> さんが、イイですね〜(いきなり…結論がこうでは…(笑)賛同してくれるのは、
> ファングさんくらいかなぁ)(^_^;)

とりあえず、名前が出た以上返事しときましょう。(^_^;)
もちろん、絶対に、誰が何と言おうとも(笑)、賛同しますとも。(^_^)

かすみおねーさんは、いつ、いかなる状況であろうとも、素敵ですっ!!!(キッパリ)

OVA3巻の子供のときのかすみちゃんも、中学生くらいのかすみちゃんも、そして
もちろん、今現在の19歳のかすみおねーさんも最高ですっ!!

つい最近、OVAの2巻をまた(^_^;)見てたんですけど・・・。
 響 良牙、かすみさんと買い物にいけるなんて、うらやましすぎるぞーっ!
・・・でも、良牙にもましてムース、かすみさんの腕に抱かれるなんて許せんっ!!
 ああっ、僕もアヒルになりたい・・・。(;_;)

> 突然ですが…お姉さんを表す時の言葉…
>
> [武] かすみおね〜さん
> あかね かすみおねえちゃん
> なびき かすみおねーちゃん
>          ↑
>         微妙な違いがある(笑)

ちなみに、

ファング かすみおねーさん
      かすみさん
      かすみさまっ

うーん、3つほど使ってるけど、どれも他の人と同じ呼び方が無いねー。(^_^;)

では、この辺で。

L・O・V・E・かすみさーんっ!!!
                     [PC-VAN:DAM78914] ファング
前の投稿:#2085 感想>らんま32巻 by阿修羅
この投稿:#2086 雑感>なぜ僕の事が・・・?(^_^;) ファング
次の投稿:#2087 感想>バストバトル                    お

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。