![]() |
#2086/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 3/ 4 15:10 ( 69) 雑感>なぜ僕の事が・・・?(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。いやー、久しぶりに#1ボードを眺めてたら、なんか見覚 えのある文字が・・・(笑) というわけで、RESでも行きましょう。(^_^;) RE:2068 飛鳥 杏華さん > 確かに、今のここの雰囲気じゃ書きにくいかもしれないけど、そういうことを書 >いちゃいけないわけじゃないんだから…。ファングさんあたりを見習って、「やっ >ちゃえ!」と言いたい。(笑) はうっ、なぜそこでいきなり僕の名が? 僕はごく普通に(どこがじゃー(^_^;)) 行動しているだけなのに・・・。(笑) まあ、”見習って”というのは勘弁して欲しいけど(^_^;)、「響子さん、好きじゃ ー(笑)」みたいなメッセージは書いてくれた方が楽しいですよね。(^_^) 今の#1ボードにはそういうのは確かに書きにくいけど、感想ボードと考察ボード が別れた後なら、感想ボードの方に(以下1024倍角) 「かすみさんの笑顔は世界一ーっ!!!」 (1024倍角終わり) みたいな事書いてもいいんじゃないかと思いますよ。(^_^;) 全国567億人のかすみおねーさんファンの皆さん、一緒にやろーね。(^o^) RE:2076 [武]さん > ということで、今週も、そんな2人とは別世界で超然としている、かすみおね〜 > さんが、イイですね〜(いきなり…結論がこうでは…(笑)賛同してくれるのは、 > ファングさんくらいかなぁ)(^_^;) とりあえず、名前が出た以上返事しときましょう。(^_^;) もちろん、絶対に、誰が何と言おうとも(笑)、賛同しますとも。(^_^) かすみおねーさんは、いつ、いかなる状況であろうとも、素敵ですっ!!!(キッパリ) OVA3巻の子供のときのかすみちゃんも、中学生くらいのかすみちゃんも、そして もちろん、今現在の19歳のかすみおねーさんも最高ですっ!! つい最近、OVAの2巻をまた(^_^;)見てたんですけど・・・。 響 良牙、かすみさんと買い物にいけるなんて、うらやましすぎるぞーっ! ・・・でも、良牙にもましてムース、かすみさんの腕に抱かれるなんて許せんっ!! ああっ、僕もアヒルになりたい・・・。(;_;) > 突然ですが…お姉さんを表す時の言葉… > > [武] かすみおね〜さん > あかね かすみおねえちゃん > なびき かすみおねーちゃん > ↑ > 微妙な違いがある(笑) ちなみに、 ファング かすみおねーさん かすみさん かすみさまっ うーん、3つほど使ってるけど、どれも他の人と同じ呼び方が無いねー。(^_^;) では、この辺で。 L・O・V・E・かすみさーんっ!!! [PC-VAN:DAM78914] ファング