![]() |
#2089/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 95/ 3/ 6 23: 4 ( 34) 雑感>RE#2086 勝手に名前出してごめんね。 飛鳥 杏華 ★内容 ☆ファングさん 勝手に名前を出してすみません。(^_^;) でも、いまアクティブなRAMの中で ファングさんが1番自分の気持ちに素直で、おおらかな感情表現をしてるなと思っ たものですから、よい意味での例として挙げさせてもらいました。 私も「かすみおねーさん・LOVE!」なのですが、最近、ちょっと某・あかり ちゃんに浮気していたりして…。(^_^;) うーん、パワーではかなわないなぁ。 まあ、新しいボードができてからと言わずに、今からやっちゃってもいいのでは ないかなぁ? そーしたら、みんな好きなキャラを連呼し始めるかもしれない。フ ァングさんは期待の星なのらーっ!(笑) OVA3巻ですけど、私はあのラストの部分がちょっといやなのです。かすみお ねーさんは、相変わらず美しくてよいのですが、冒頭のシーンであの立場にいたの は、三姉妹のお母さんでしたよね。 ラストのシーンでそのお母さんと同じ立場としてかすみおねーさんが「お弁当よ」 と言ったとき、ふと、亡くなった三姉妹のお母さんとダブって、「かすみおねーさ んが早死にしてしまうんじゃないか?」という何とも言えない不安に襲われてしま ったのです。(^_^;) うぬぬぬっ、こんな不吉なことを言ってしまってすみません。(^_^;) でも、あ あいう方は、天の神様に愛されて、天上界に召還されてしまうかもしれないな…な んて考えたりもしました。(おいおい。(^_^;)) しかし、以前に比べると、最近は出番も多くなってきて、しかも味のある活躍し てくれてますし、うれしいですね。 うーん、やっぱりかすみおねーさんはいいなぁ。(*^o^*)ポッ QEG72756 飛鳥 杏華