SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 3/ 8 9:58 投稿者ID:DAM78914
#2090/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (DAM78914)  95/ 3/ 8   9:58  ( 56)
雑感>RE:2089 気にしてませんよ(^_^;)     ファング
★内容

どうも、ファングです。

> 勝手に名前を出してすみません。(^_^;) でも、いまアクティブなRAMの中で
>ファングさんが1番自分の気持ちに素直で、おおらかな感情表現をしてるなと思っ
>たものですから、よい意味での例として挙げさせてもらいました。

飛鳥さん、僕は別に気にしてませんよ。(^_^) ”よい意味での例”っていうほど、
大した事ではないような気がしますけどね。(^_^;)

> まあ、新しいボードができてからと言わずに、今からやっちゃってもいいのでは
>ないかなぁ? そーしたら、みんな好きなキャラを連呼し始めるかもしれない。フ
>ァングさんは期待の星なのらーっ!(笑)

今からやるには、#1ボードはちょっと向かないんじゃないかなー。作品が象徴し
ている物などを考えた考察(でいいのかな?)が書かれている所に、あの手の(笑)
メッセージは浮いちゃう気がするんですけどね。(^_^;)

ところで、みんなが好きなキャラを連呼し始めたら・・・、人気投票になるんじゃ
ないかな?(^_^;) やってみたい気はしますねー。新しいボードができたときにでも
やってみません?>ALL
 僕はもちろん、かすみさんを・・・。(^o^)

> ラストのシーンでそのお母さんと同じ立場としてかすみおねーさんが「お弁当よ」
>と言ったとき、ふと、亡くなった三姉妹のお母さんとダブって、「かすみおねーさ
>んが早死にしてしまうんじゃないか?」という何とも言えない不安に襲われてしま
>ったのです。(^_^;)

ううっ、言われてみればそんな気も・・・。(;_;) 僕は、あかねちゃんはやっぱり
お弁当を作らないんだな、と思ってただけでしたけどね。(あと、かすみおねーさん
のお弁当が食べたいなー、とか(^_^;))
 でも、でも、やっぱりかすみおねーさんが早死にするなんて絶対にいやだーっ!!
 けも先生、そんな風な未来は絶対やめてくださいね。(;_;)ウルウル お願いします!!

> うぬぬぬっ、こんな不吉なことを言ってしまってすみません。(^_^;) でも、あ
>あいう方は、天の神様に愛されて、天上界に召還されてしまうかもしれないな…な
>んて考えたりもしました。(おいおい。(^_^;))

その考え方もなんとなくわかるけど、もしそんな事が起きたら・・・、神様ゆるす
まじっ!!
 絶対にそんな事は認めーんっ!!

・・・はあ、はあ、はあ。気持ちを落ち着けて・・・。

> うーん、やっぱりかすみおねーさんはいいなぁ。(*^o^*)ポッ

うんうん(^_^;)、かすみおねーさんはやっぱり素敵っ!!

では、この辺で。

P.S. #2ボードに書かれていたけど、腰、お大事にね(^_^;)>飛鳥さん

L・O・V・E・かすみさーんっ!!!
                     [PC-VAN:DAM78914] ファング
前の投稿:#2089 雑感>RE#2086 勝手に名前出してごめんね。   飛鳥 杏華
この投稿:#2090 雑感>RE:2089 気にしてませんよ(^_^;) ファング
次の投稿:#2091 感想>成敗!変態少年 おかだまさし

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。