![]() |
#2090/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 3/ 8 9:58 ( 56) 雑感>RE:2089 気にしてませんよ(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > 勝手に名前を出してすみません。(^_^;) でも、いまアクティブなRAMの中で >ファングさんが1番自分の気持ちに素直で、おおらかな感情表現をしてるなと思っ >たものですから、よい意味での例として挙げさせてもらいました。 飛鳥さん、僕は別に気にしてませんよ。(^_^) ”よい意味での例”っていうほど、 大した事ではないような気がしますけどね。(^_^;) > まあ、新しいボードができてからと言わずに、今からやっちゃってもいいのでは >ないかなぁ? そーしたら、みんな好きなキャラを連呼し始めるかもしれない。フ >ァングさんは期待の星なのらーっ!(笑) 今からやるには、#1ボードはちょっと向かないんじゃないかなー。作品が象徴し ている物などを考えた考察(でいいのかな?)が書かれている所に、あの手の(笑) メッセージは浮いちゃう気がするんですけどね。(^_^;) ところで、みんなが好きなキャラを連呼し始めたら・・・、人気投票になるんじゃ ないかな?(^_^;) やってみたい気はしますねー。新しいボードができたときにでも やってみません?>ALL 僕はもちろん、かすみさんを・・・。(^o^) > ラストのシーンでそのお母さんと同じ立場としてかすみおねーさんが「お弁当よ」 >と言ったとき、ふと、亡くなった三姉妹のお母さんとダブって、「かすみおねーさ >んが早死にしてしまうんじゃないか?」という何とも言えない不安に襲われてしま >ったのです。(^_^;) ううっ、言われてみればそんな気も・・・。(;_;) 僕は、あかねちゃんはやっぱり お弁当を作らないんだな、と思ってただけでしたけどね。(あと、かすみおねーさん のお弁当が食べたいなー、とか(^_^;)) でも、でも、やっぱりかすみおねーさんが早死にするなんて絶対にいやだーっ!! けも先生、そんな風な未来は絶対やめてくださいね。(;_;)ウルウル お願いします!! > うぬぬぬっ、こんな不吉なことを言ってしまってすみません。(^_^;) でも、あ >あいう方は、天の神様に愛されて、天上界に召還されてしまうかもしれないな…な >んて考えたりもしました。(おいおい。(^_^;)) その考え方もなんとなくわかるけど、もしそんな事が起きたら・・・、神様ゆるす まじっ!! 絶対にそんな事は認めーんっ!! ・・・はあ、はあ、はあ。気持ちを落ち着けて・・・。 > うーん、やっぱりかすみおねーさんはいいなぁ。(*^o^*)ポッ うんうん(^_^;)、かすみおねーさんはやっぱり素敵っ!! では、この辺で。 P.S. #2ボードに書かれていたけど、腰、お大事にね(^_^;)>飛鳥さん L・O・V・E・かすみさーんっ!!! [PC-VAN:DAM78914] ファング