![]() |
#2091/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (TEF07491) 95/ 3/ 9 21:37 ( 10) 感想>成敗!変態少年 おかだまさし ★内容 今回は、乱子の正体が乱馬であることがのどかさんにばれそうになってるけど、私と してはうれしい展開です。私は、のどかさんというあたたかみのあるキャラクターが 好きなだけに、今度こそ母子対面を果たしてあげたいのです。たとえ乱馬が水をかぶ ると女になる変身体質ということがばれたとしても、精神さえ男らしければ切腹させ るなんてこと、絶対にしないと思います。問題は乱馬の方で、女になる変身体質自体 よりも、それを隠そうとしてジタバタあがいている方が、よほど男らしくないです。 ここは、自分の母の息子への愛情を信頼して、男らしく正体をあかす時ではないでし ょうか。早乙女家の一家団欒を、早く見たいですね。乱子の正体が次回こそばれるこ とを、私は祈っています。 おかだまさし