![]() |
#2100/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XXM97251) 95/ 3/14 22:27 ( 33) 雑感>すげーつまらんツッコミかも知れませんが(^_^; Μεω. ★内容 > 「も〜大変」…乳牛をデザインしたコスチュームに身を包むあかねちゃんが妙にそ > そられます。下に着ている服が「道ちゃん」に見えるのは気のせい > かな?(あれもバストサイズが関係していましたが) (from #2092) > 私も一見しただけのときは、「けもさん、あくまで『ちち』で押し通してくるな > ぁ…。」という感じだったんですが、足から、下に道ちゃんらしきものを身につけ > ているのに気づいてからは、見方が変わってきました。 (from #2096) …そ、そお?(^_^;;; 道着の道ちゃんなら、ホルスタイン服(^^;の首のとこからも (道ちゃんの上着側が)見えなくちゃおかしひ…と思ふのですけれども…(^_^;;;;; ☆ ☆ ☆ それはともかく。 数多ある高橋留美子作品ファンクラブの一つである「ラムコム」が去年の8月に発 刊した会誌『ラムコムXXI(トゥエンティーワン)』、その中で触れられた「あか ねの胸論争」と今回の『らんま』のこのシリーズとは、私自身は、直接の関係はない と考えています。普通に考えて、百万部を超える商業誌の“代表作家”が、どんなに 多く見積もっても読者が千人になるかどうかという一ファンジンに対して、こんな公 の場で「私的メッセージ」を出すとは思えませんから。メッセージにしては時期的に 若干遅いんじゃないかなとも思いますし。 でも、「もしかしてけもセンセ、ファンジンも読んでいらっしゃるのでは…(^_^;」 と思えるというのは、(単なる内輪ウケに過ぎないのでしょうが)やっぱり楽しいこ とではありますねえ☆(^-^) この勢いで、「雲竜あかりちゃんのネーミングの謎」に も是非踏み込んで欲しいもんです…ねえ!?(^_^;;; (←さらに内輪ウケ…(^^;) ☆ ☆ ☆ この【ボード#1】を覗いていらっしゃって、『ラムコムXXI』を読んでいらっ しゃらない(多分大多数の)方々へ。内輪話でごめんなさい。 Μεω.