![]() |
#2125/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 4/ 3 22:55 ( 16) 感想>この女わ… マッシャ・アッキーニ ★内容 2週ほど感想を休んでしまいました。のどかさんの言うところの「男らしさ」が 徐々に判明してきて、ちょっと絶句してたもので(^_^;)。私は世間一般の古くさい 「良識」的「男らしさ」を想定していたので、さすがに意表を突かれてしまいまし た(「くさむしり」を認めないあたり、脅威であることには変わりないけど)。 今回のシリーズの後半についての所感は排骨飯さんと重なる部分がほとんどでし たので割愛しますが(まぁた手抜きを…)、毎週の構成(「引き」など)の巧さが 特に印象深いです。毎回ラストにくる「切腹寸前」という状況をなんとか回避する うちに、その状況がだんだん悪化していくわけですが、そのエスカレート具合が見 物です。また、ケンカ中であっても乱馬くんのフォローにまわるあかねちゃんがな んかようわからんけど気に入りました。ケンカのことが最後にはうやむやになる過 程もよかったです(原因の特定はしにくいけど)。 さて次回はどんな話かな? マッシャ・アッキーニ