![]() |
#2152/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 95/ 4/21 23:34 ( 28) 感想>サンデー20号の感想 HR ★内容 * * 「軽感>」的にいきましょう。 * ・18歳でしょ、何食ったら、こんなに大きくなるのだろう????? * ・二人のおおつきさんを呼んでくるのは、面白い趣向ですねー。 * * ・さてさて、「らんま1/2」の感想です。良牙じゃないのに道に迷っ * ちゃダメじゃないですか。 * ・おや、浮世絵らしき絵が額に入っている。ゴーギャンあたりの洋画家が、 * 浮世絵を模写する例がありましたから、その類ですね。 * ・そんな迷惑な鏡は片づけなくては…あ、片づけると、きっとたたりか * なんかがあるのですね。 * ・「ブラも小さーい。」の前提として、「バストバトル」の一件があった * のかな。 * ・「いいか、ナンパってのはなあっ。」は、ピンクレディーを彷彿させま * す。白と黒の衣装は、その歌のときだったでしょう…。しかし、寒そう。 * ・「奇跡だ… デートの場所にたどりつけるなんて…」そうかな? 過去 * の話中でのデートに限って言えば、ちゃんと間に合う方が多いはずですが。 * ・さて、なぜ「なんてことしやがる。」と怒ったのでしょうか。…同性だ * からでしょうね。 * ・んー、カツ錦が出てくると、緊張感が吹っ飛んでしまう。まるで、信楽 * 焼タヌキ像みたいだな。 * ・「いや〜〜ん、エッチー。」これは、さる令嬢の思考形態からの発言で * は無いな。鏡の「中身」は、時代の流行を学習する機能があるらしいです * ね。 * ・変態。さて、過去、どういった局面でこの単語は出てきたかな。うーん。 * * QFC98594 HR *