![]() |
#2158/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 95/ 4/28 0:20 ( 54) 感想>ああっ、妖しさが加速するっ。 飛鳥 杏華 ★内容 いいぞぉ、もっとやれーっ!(笑) 今週もいきなりやってくれますね。裸にエ プロン…。そこまでやるかぁ!(^_^;) このあたり、ものすごくけもさん、挑戦的 だなと感じました。 前回、チラリと考えたように、このコピーらんまに同人誌や同人の記号があると 考えると、このあたりはかなり強烈になってきますね。 本物(本家)は、これは自分(「らんま1/2」)じゃねーと主張しますが、周 囲は、コピー(もともと原作の中に内包されていたもの)じゃないのかと指摘する。 こんなお下劣趣味じゃねー。そんな姿でおもてに出るなーっと叫ぶ本物(本家)…。 コピーが引き起こした行為で、良牙にボコボコにされる本物…。非常に恐ろしい構 図ですね…。(^_^;) さて、そいうい方面のことはこの辺にしておくとして、なびきがなかなかいい味 出してますね。「私はよく知らないけれど、…」と、わざわざ前置きしてるあたり がいいです。(笑) また、これを聞いてるかすみおねーさんのリアクションもい いですね。「よく知らない」わりには詳しいじゃないの…って感じで、若干よろっ としてるよーな。(笑) あのスタイルで外に飛び出したコピーらんま。犬を連れたじいさんの位置がいち ばんおいしいような。どこまで見えたんだろう…なんて、つい思ってしまふ。(お いおい。(^_^;)) おお、あかねちゃんのジョギングパンツの柄は、雲竜あかりちゃんのスカートの 柄と同じトーン(ICスクリーンのS−700)だ。最近、あかりちゃんに凝って いるので、すぐに目についてしまった。(笑) 「そりゃ確かにおれはこの世で一番かっこいい男さ。」って、いいなぁ。乱馬く んの、そしてけもさんのこういうところって好きです。前にも「白ユリの飛鳥編」 で書きましたけど、このあたりには「らんま1/2」という作品に対する自負のよ うなものも込められていると思います。 しかし、なるほど…。乱馬のコピーだから、乱馬が最高の男だと惚れてしまって いるんですね。やたらナンパしまくってるのは、乱馬の気を引くためなのでしょう か? 封印のコンパクト…。鏡ネタですからまあ、そうなんでしょうけど、やっぱり某 アッコちゃんを思い出したりして。(^_^;) 「鏡娘が悪さをしたら…」って、ああ、 やっぱり意味深…。(^_^;) うーん、妖しいコピーらんまちゃんったら、やってくれますね。先週の段階では、 このままコピーらんまちゃんが女として残り、本物が完全な男に戻ることで、女ら んまを消滅させずに乱馬を男に戻す道が開けるのかなとも思ったんですが、こうい う展開になってくると、コピーらんまちゃんはやっぱり再び封印されるしかないで しょうかね。(ちょっぴり残念…。笑) 二人でいちゃいちゃ…、怒るあかねちゃん…。ちゅど〜んさんの「くりぃむ乱馬」 シリーズを思い出してしまいました。(笑) ああ、これで2週間は待ち遠しいっ。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華