![]() |
#2225/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/ 9 22:43 ( 37) 感想>RE:2213 象徴うんぬんについて ファング ★内容 どうも、ファングです。 > ……私自身についてはそうした類いのものを、少なくともここに書きこんだおぼえ >はないのですが? 雨宮さん、すいません。m(__)m あれは、単に自分の文章中に、あまり好きでない ”謎本”を出してしまい、そのまま自分の嫌いな物を挙げていってしまっただけの事 です。雨宮さんや他の方がどうだこうだ、といった様に、特定の方を批判する気は無 かったのですが、雨宮さんへのRES中に直接つづけてしまい、誤解を招くような文 を書いてしまった事をおわびします。m(__)m ゴメンナサイ > ところで、どうやらファングさんには私、かすみファンとは認めていただけなかっ >たようですね、ほかの方々とは違って(T T)……まぁ、どーでもいいや。 ・・・えーと、認めないと言った様な覚えはないのですが・・・、もしかして、” かすみウォッチャー”の件でしょうか? あれは、雨宮さんが”かすみおねーさんのファン”かどうか、よくわからなかった ので、別に触れなかったのですが・・・。ただ、僕の中に、”かすみ”さんに敬称? をつけていないから、雨宮さんはかすみさんのファンじゃないのかなー、という様な 思いがあったのかもしれません。・・・まあ、そういう僕も”なびき”には、何もつ けていませんが、これはふさわしい呼び方が見つからないだけの事です。(^_^;) ”ちゃん”は似合わないし、”さん”もちょっと変、また”様”もふさわしくない ですし・・・。ましてや、雨宮さんみたいに”女王様”ってのはパスっ!(^_^;) とりあえず、僕の思い込みがあったようなので、ここでお詫びしておきます。ごめ んなさいm(__)m>雨宮さん ・・・でも、僕に”かすみおねーさんファン”として認められたとして、一体どう なるんでしょう?(^_^;) もしかして、かすみおねーさんのファンクラブを作るとか ?(^_^;) ・・・いいアイディアかもしれないぞ。(^o^) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング