SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 6/ 9 22:43 投稿者ID:DAM78914
#2225/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (DAM78914)  95/ 6/ 9  22:43  ( 37)
感想>RE:2213 象徴うんぬんについて       ファング
★内容

どうも、ファングです。

> ……私自身についてはそうした類いのものを、少なくともここに書きこんだおぼえ
>はないのですが?

雨宮さん、すいません。m(__)m あれは、単に自分の文章中に、あまり好きでない
”謎本”を出してしまい、そのまま自分の嫌いな物を挙げていってしまっただけの事
です。雨宮さんや他の方がどうだこうだ、といった様に、特定の方を批判する気は無
かったのですが、雨宮さんへのRES中に直接つづけてしまい、誤解を招くような文
を書いてしまった事をおわびします。m(__)m ゴメンナサイ

> ところで、どうやらファングさんには私、かすみファンとは認めていただけなかっ
>たようですね、ほかの方々とは違って(T T)……まぁ、どーでもいいや。

・・・えーと、認めないと言った様な覚えはないのですが・・・、もしかして、”
かすみウォッチャー”の件でしょうか?
 あれは、雨宮さんが”かすみおねーさんのファン”かどうか、よくわからなかった
ので、別に触れなかったのですが・・・。ただ、僕の中に、”かすみ”さんに敬称?
をつけていないから、雨宮さんはかすみさんのファンじゃないのかなー、という様な
思いがあったのかもしれません。・・・まあ、そういう僕も”なびき”には、何もつ
けていませんが、これはふさわしい呼び方が見つからないだけの事です。(^_^;)
 ”ちゃん”は似合わないし、”さん”もちょっと変、また”様”もふさわしくない
ですし・・・。ましてや、雨宮さんみたいに”女王様”ってのはパスっ!(^_^;)

とりあえず、僕の思い込みがあったようなので、ここでお詫びしておきます。ごめ
んなさいm(__)m>雨宮さん

・・・でも、僕に”かすみおねーさんファン”として認められたとして、一体どう
なるんでしょう?(^_^;) もしかして、かすみおねーさんのファンクラブを作るとか
?(^_^;) ・・・いいアイディアかもしれないぞ。(^o^)

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング
前の投稿:#2224 感想>今週のらんま「不幸のくノ一」  altjin
この投稿:#2225 感想>RE:2213 象徴うんぬんについて ファング
次の投稿:#2227 仮説>『くノ一』の意味と『小夏は男?』 MR.M.E.

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。