![]() |
#2233/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XAM42932) 95/ 6/17 20:56 ( 21) 雑感>RE:2232 つばさと小夏の違い MR.M.E. ★内容 飛鳥さん、ぼくも右京と小夏はカップルになるとふんでいます。 だから、あの説出来たんですから。 あの説の、呪泉郷は八宝斎の女の見る目の鋭さを考慮してなんですが 天才といわしめるくらいなら、正常な男でも問題ないか つばさと小夏の違いは時代の違いと思います。 つばさのバブル時、女子大生は就職の春でした。 小夏の不況時、女子大生は就職の冬です。 現代、女であることは就職では武器ではなく重すぎる鎧です この差がつばさのリメイクかもしれない小夏と差になったのかも 呪泉郷が忍術に応用できるかということだが ルージュ・パンスト太郎の変身は戦いには抜群だが 猫・パンダ・豚・アヒル・子供・双子など 忍び込み・追跡・敵を撹乱させて逃げるなど 忍術としては、ジャコウ王朝の象形拳以上の効果があるでしょう。 MR.M.E. PS.これで外れたらどうしょう(笑)