![]() |
#2259/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 7/ 8 0:27 ( 27) 感想>RE#2258 んー マッシャ・アッキーニ ★内容 《雨宮 伊都さん》 >相手が同性でないと最初から判ってたら、右京もしばし「ぎぅ〜」とか抱き締め >られてなんていないで、すぐさま突きとばすなり、どつき倒すなりしたはずでは? >意識的になりと無意識になりと、本人のつもりはどうあれ、反則には変わりない >よー それはそれとして、あの後「男」であることが判明したときに、ウッちゃんはそ れほどショックを受けた様子がありませんでした。あの時点で追い返すことだって 不可能ではなかったはずなのに条件付きとはいえ受け入れたのですから、小夏ちゃ んの性別と関係なしに少しは好意を抱いてるんじゃないかなと思うのです。 「労働条件二倍でタダ働き」も小夏ちゃんにしてみれば決して悪条件ではないよ うだし(…のように見える)。 > ときに、「女装してて女の子にアプローチをかける」と、「女の子にアプロー >チするために女装」とは微妙に意味が違ってる気がします。前者においては、女 >装が必ずしも女の子にアプローチをかけるための方便ではないので。 確かにその通りですね。そちらの意図を誤解していたのでしたら、これは申し訳 ありませんでした。 ただ、前者が結果論であるなら「卑怯」と言われる筋合いのものではないし、 「アプローチ」といった主体的な行為を指す言葉が使われているということは「女 装」は手段として想定されているのだろうと解釈したため、あのように問いかけさ せて戴きました。あ、小夏ちゃんは「卑怯」の範疇に含まれていないという説明が ありますね。 マッシャ・アッキーニ