#2268/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (DAM78914) 95/ 7/15 1: 7 ( 30)
感想>RE:2266 水着姿がなくても・・・ ファング
★内容
どうも、“かすみ”という呪文によって召喚されてしまったファングです。(^_^;)
> 以上、とり留めのない感想でした……今年はこれで、夏の風物詩・水着ショーは
>お終いってことかな?(残念でしたねファングさん、かすみおねーさんの水着姿が
>出てこなくって。)
・・・うーん、いきなり話を振られてしまった・・・。(^_^;) では、RES行き
ますか。
まず最初に言っておきたいのですが、僕は特別にかすみおねーさんの水着姿が見
たい、というわけではありませんよ。そう、かすみさんがそこに居れば、それだけ
で良いのです。・・・だからって、「水着姿が見たくない」なんて事は、決して、
絶対に、一言たりとも言いませんが・・・。(笑)
それに、考えようによっては、他の人の目にも水着姿は映らないわけですから、
これはこれで良いのかも知れませんね。(でもやっぱり見たかった・・・(;_;))
次に、最後のページの外枠の所に、「夏はこれから」みたいな事が書いてあった
気がするので、もしかしたら、また水着のシーンも出て来るかもしれませんね。
淡い期待を抱いてしまったりして・・・。(^_^;)
それに、今年の夏は、DoCoのミュージックビデオが待ってますから(*^_^*)
そんなに残念じゃないですよ、雨宮さん。
では、この辺で。
かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
[PC-VAN:DAM78914] ファング