![]() |
#2268/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/15 1: 7 ( 30) 感想>RE:2266 水着姿がなくても・・・ ファング ★内容 どうも、“かすみ”という呪文によって召喚されてしまったファングです。(^_^;) > 以上、とり留めのない感想でした……今年はこれで、夏の風物詩・水着ショーは >お終いってことかな?(残念でしたねファングさん、かすみおねーさんの水着姿が >出てこなくって。) ・・・うーん、いきなり話を振られてしまった・・・。(^_^;) では、RES行き ますか。 まず最初に言っておきたいのですが、僕は特別にかすみおねーさんの水着姿が見 たい、というわけではありませんよ。そう、かすみさんがそこに居れば、それだけ で良いのです。・・・だからって、「水着姿が見たくない」なんて事は、決して、 絶対に、一言たりとも言いませんが・・・。(笑) それに、考えようによっては、他の人の目にも水着姿は映らないわけですから、 これはこれで良いのかも知れませんね。(でもやっぱり見たかった・・・(;_;)) 次に、最後のページの外枠の所に、「夏はこれから」みたいな事が書いてあった 気がするので、もしかしたら、また水着のシーンも出て来るかもしれませんね。 淡い期待を抱いてしまったりして・・・。(^_^;) それに、今年の夏は、DoCoのミュージックビデオが待ってますから(*^_^*) そんなに残念じゃないですよ、雨宮さん。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング