![]() |
#2318/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 9/15 5:30 ( 16) うる星>RE#2312 中嶋敦子さん マッシャ・アッキーニ ★内容 《阿修羅さん》 > と言うことで、いやいやいやいや、うる星で中嶋さんの絵が見れるとは思いませ >んでした。 うる星で中嶋さんの絵を…ということでしたら、スタッフリストの「原画」の中に 「中嶋敦子」または「リバティー」と出ている回をじっくり見ていると、結構出てき ますよ(作監による修正の度合いにもよりますけど)。「大波乱! 竜之介が初めて 水着を着る時!!」の、特訓シーンあたりが印象に残っています。「くちづけ宅急便! 〜」なんかもそうじゃなかったかな? …あかん、忘れかけとる。「〜結婚話」も繰 り返し観た覚えがありますねー。 阿修羅さんのMSGを読んで、西島原画のシーンを選んで再生しまくっていた頃の ことを思い出してしまった(^_^;)。あと丹沢 学さんとか、亜細亜堂の回とか。 マッシャ・アッキーニ