![]() |
#2418/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 96/ 4/ 5 2:29 ( 46) 1ポンド>よろめく小羊2 Samwyn ★内容 「畑中>旗中」から「日の丸」、その形状と色から「ルビー」、従って「畑 中耕作>ルビー耕作>留美子・裕作」。よって、「裕作・耕作=けも先生」は 「月野うさぎ=Samwyn」と同様、ほぼ100%の確実さで「S的には妥 当」です(^^)。 「シスター」は「シ星」、おそらくは「星の瞳のシルエット」の「シリウス の星のかけら」のことでしょう(^^)。「アンジェラ」は「えら」が英語で「g ill」なので「アンジ・エラ」、ジルベールから「アンジ」は「ベール」か つ「ベル」の意味になり、「郷(惣一郎)=日」において「暗示>響子」。め ぞんの「桜迷路」において、「桜に包まれた>桜堤に至った」裕作に響子が改 めて現れるので、「響子は桜堤に住む者(桜の精霊(^^;?)である」意味から やはり「響子=Samwyn」、あかねの桜モチも「桜堤からの便り」の意味 かつ「もチ>もけ>しげ」で、「アンジェラ=響子=あかね=ジルベール=ア ベル=沢渡香澄=潮渡渚=一柳渚=Samwyn」、この系列もほぼ確定的で しょう(^^;。 「アンジェラ」はたぶんに「仮名>がな」であり、ゆえに「可菜>カナ」か ら「アンジェラ=つばさ・可菜=ツバメ」。「左目」云々は、エヴァンのレイ ともども、「左目が先に出て後に輪」(エヴァンはOPのレイ)なので、これ は「サメ・ワニ>Samwyn」だったようです(^^;。「牡羊座」の記号がい わゆる「翼」なので、「太陽を背負う翼」は「牡羊座生まれ」の意味になりま す(^^;。ところで、Samwynの場合は午前4時の生まれなので太陽は地平 線の下、上昇宮は魚座で、そのあたりで唯一地上に出ているのは金星(月と1 80度のアスペクトだったりします(^^;)だけ、従って、「Samwyn的ら んま」がその金星(水瓶座)に、「あかねとしてのSamwyn」が太陽の方 に配当されていると見なせます(^^;。「アクエリアス>悪アリエス」と「金星 =ルシファー」の呼応が、「Samwyn=ティオキア=魔王」の対応を引き 起こしていたようです(^^;。 さて、「食べる>T・アベル>天道あかね」なので、「ダイエット」は「= あかねの否定的克服」を意味します(^^;。「胸が大きいことを悩む>『女であ ること』を是とし切れない」わけで、だから「可菜=らんま」と言えども、そ のらんまは「コピーらんま」の方です(^^;。「あかねになり切れないSamw yn」に呼応するので、「アンジェラ・可菜=Samwyn」です(^^;。 そうすると、どうも「夜叉丸ヒロシ=マッシャ・アッキーニさん」、「耕作 =(けも先生代理としての)飛鳥 杏華さん」という構図が浮かび上がって来 たりします(^^;(そこでの可菜−−ヒロシにとっての可菜−−は、原作らんま の方になるでしょう(^^))。すなわち、「トラックに描かれた可菜」は、ひな 子登場編の時期を意味しています(^^;。ドレスに描かれているのはだから、阿 修羅であった「ルージュ」です(または、「火車王金之介」の方かも知れませ んが(^^;)。 この場合、難しいのは「可菜の胸」の意味と、「アンジェラ・可菜と凍結あ かね・雪女あかね・Samwyn的らんま」の関係の見極めでしょう(^^;。早 急に決定するのは避けたいと思います(^^;。 Samwyn