![]() |
#2503/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 96/11/29 6:44 ( 21) 犬夜叉>これはやっぱり、かごめと犬夜叉の…。 飛鳥 杏華 ★内容 第2話を読んだ時点から、これはかごめと犬夜叉のラブコメ路線かもしれんなぁ という予感がありました。なんか2人のやりとり見てるとね…。 それを受けての第3話でしたが、コメディ要素がどんどん出てきましたね。「拝 まれてる」はよかったなぁ。(笑) まあ、いきなり妖怪が出てきましたし、犬夜叉も半妖ということで「妖怪もの」 という見方をする向きもあろうかと思いますけど、私は「らんま」があくまで格闘 は環境であって「格闘漫画」ではなく、乱馬とあかねのラブストーリーだったよう に、今回も妖怪らとの戦いとかは背景で、結局はこのかごめと犬夜叉のラブ(?) ストーリーになるんじゃないかなんて感じた次第です。 今の段階で最後を予測するなんて愚かしいことですが、あくまで例えばの話とし て、最初は本物の妖怪になって妖怪の王になろうとしていた犬夜叉が、かごめへの 想いから、最後は人間になろうとするというような路線もあるのかなと…。 しかし、先の展開に期待を抱きながら次回を待てるというのはいいですね。 QEG72756 飛鳥 杏華