![]() |
#2604/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YSC07892) 97/ 4/ 4 11:22 ( 16) 犬夜叉>ラブラブアタック カモチャン ★内容 あの刀は愛の力で能力を発動させるわけね。ここで気になるのは 犬夜叉の父親が何故人間の女に惚れたのか?このあたりの話しが何 時かは出てくるでしょうね。それで殺生丸は手傷を負っただけで取 りあえず撤退。今後殺生丸がいろいろチョッカイを出してくるのだ ろうか? それにしてもかごめはやはり何かの鍵になっているみたいですね。 これといった能力は無さそうなんだけど、実は結構ポイントをつい て活躍しているし。かごめの正体は如何に? さてまた新たなシリーズに突入しました。今回から再び四魂の珠 の捜索に戻りました。ちょっとここ最近この存在が希薄だったので 心配だったですが。けも先生は話しの持っていき方に迷いがあるの かな?それとかごめはちょくちょく井戸を使っているみたいですね。 これでは衣食住を補償されたサバイバルのような・・・。 カモチャン