![]() |
#2638/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/ 5/ 9 6:55 ( 25) 犬夜叉>なんかちょっといやな予感が…。 飛鳥 杏華 ★内容 うーむ、肉づきの面ですか。なんか、人魚シリーズの「最後の顔」を思い出した りしてちょっといやな予感がしているんですが…。特に、面の持ち主である被害者 が、めがねをかけた若干年輩風の女性というところがいやだな…。(^_^;) まあ、まだこのシリーズは始まったばかりなので、とりあえずは見守って行くし かありませんが、今回のノリは少女漫画してましたね。なんとなく、「スリム観音」 を思い出したりしました。 うーむ、かごめのじいちゃん、相変わらずいい味出してます。糖尿病にぎっくり 腰に痛風ですか…。後ろ2つは経験あるな。(おいおい。ヾ(^_^;)) 健康サンダ ル贈る北条くん、いい男のわりにボケっぽくてよいですね。 好きなタイプは犬夜叉と正反対の男? しかし、犬夜叉を基準に置いているあた り、しっかりかごめちゃんの心の中に根づいてるわけね。この辺はお約束かな…。 しかし、こうした平和なノリも束の間のようですね。そうか、戦国時代から今日 に伝わった面なのね。こいつが何をしでかすのか…? 冒頭にも書いたように、ち ょっといやな予感がしているんですよね。 「おやじローティーン」でああいう展開が出てきただけに、気になります。また、 ストレスがたまってなきゃいいんですけどね、けも先生…。 QEG72756 飛鳥 杏華