![]() |
#2653/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 97/ 5/30 23: 9 ( 42) 犬夜叉>助けて〜・補 Samwyn ★内容 4人のチーマーによってコンポジットされる能面の現在の「体」が「留」で あることは、上半分に子ギャルと腕が入ることでやはり明らかなのですが、そ の「能面」そのものは「和」であることがわかりました(^^;。左半分が能面の 傷で、右半分は「口」だと言うことで、また左は「七尾」、右は「大きな頭」 です、オロチの(^^;(「木」の7つと上の払いを1つ)。「禾・口>クァロ> 黒」に「留>卯・白」で、「和=戸隠」「留=志郎」。 また、「留>卯+田」は「油田」。「オイル>老いる」でもあれば、すなわ ち「=ライガン王」ですが、ここからは「オロチ=ライガン王」「あかね=ミ ラ」「乱馬=ラドリ」が引き出せます。「日時計」は「之」または「子」。こ れは、「之>スー」を「頭を失った状態」とすれば、「ミラ>ラドリ>ミ>E >え」で「之=ラドリ」。「ミリディアン:子午線」は「御に先ずる子」であ り「しげ>滋」。「犬夜叉」は格好の狼男フォリンがいて「日時計である子」 の側でカメレオンなドクターがミラたちを連れて来るのを待っているわけで、 「美(子)=フォリン(forリン)」。ドクターすなわち「オーバー・ヒル の院長」は「昼過ぎ」すなわち「虹」(カメレオンですね(^^))、これは「西 某」から「オグデン」に係り、「シンクロニシティの意志(診黒・虹(Tを” と見る)の医師(^^;」に他なりません。 封印されたミラを巡る「444Hz」は「滋」の左と上で「シシ」、それに 「子」が「之」と共鳴することを指します。「封印の宝石」とは「留=能面」 とするこれまでの誤読(^^;(つまり、「A音共鳴」により、「留美:滋之」と 「ズレていた」対応が「美子・滋之」へと「正される」こと)のこと(^^;。こ の時、残る「留・助川」は「透け川の歌」であり、「ラインの3人の娘の歌」 また「結晶生命体の歌(海のアリア)」です(そう言えば、Samwynは現 在の南面する6畳部屋から、階段を挟んで北面の3畳部屋へと「引っ越す」こ とが決まりました(^^)(その手の移動は生まれて初めてだったりする(^^;)。 これは「六本木朱美に否定されつつ『九条明日菜』となること」であろうと推 定されます(^^)(そこは昔祖父の部屋、それから兄Nの部屋となって今は物置 となっていたところで、すなわち「一刻館」にもっとも呼応する場所だと言え るでしょう(^^)。「3畳>3嬢」なわけで、「Samwynは三男から三女へ となる」「秘密の花園」です(^^)(ちょっち寒いですが(^^;))。英語関連の 本はすべて残しますが、日本語関連の本はかなり捨てられるでしょう(^^;、そ の意味では「英語化」の着実な歩みです(^^)。なお、この移動のためにここし ばらくS的事象や感想等の適切な応答ができなくなるかも知れません(^^;、あ しからず(^^;)。 いずれにしても、「油田」も「オイル」も、「ライガン王を撃退した要因」 であり、つまりは「和を捨てて留へと至る」ことを示しています(^^)(そう言 えば、某和彦はSamwynの南側、西某(の席(^^;)はSamwynの北側 に位置しています(^^))。 Samwyn