![]() |
#2703/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/ 9/ 4 7: 1 ( 19) 犬夜叉>お湯をかけたら元どおり?(笑) 飛鳥 杏華 ★内容 なるほど、犬夜叉が人間に…。こんな簡単に人間になってしまうときがあるんで すね。お湯をかければ、元に戻るんじゃないかとか、同人誌ネタがすぐに出てきて しまいますが、まさかね。(笑) 確かに、川に落ちたりしたけど…。 でも、その前からなにやら不機嫌で、自分が人間になってしまうのがわかってい たようにも思えます。周期的に人間になってしまうのかな? とすると、関わって るのは「月」でしょうか? 犬族と月って、結構、関わりありそうですしね。今回の夜のシーンでは月が描か れてなかったみたいだし…。でも、そんな単純じゃないような気もする…。う〜む、 どういう秘密が隠されているんでしょうね。 しかし、半妖ということで、まったくの中間と思ってたんですが、もしかしたら より人間に近いのかな…。でも、最後のページの犬夜叉…。おさげ結ってみたいと 思ったのは、私だけだろーか?(おいおい。笑) QEG72756 飛鳥 杏華