![]() |
#2795/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 98/ 1/14 22:10 ( 35) おやじ>RE:2794 あのゲームって・・・ ファング ★内容 ☆飛鳥 杏華さん 》 それと、前にも気づいていたんですが、息子の稔くんがプレイしてるゲームって、 》なんか「犬夜叉」のゲームみたいですね。えらく小さい絵ですが、犬夜叉とかごめ 》ちゃんは何とかわかる。しかし、かごめちゃんの後ろの黒い人物は何者でしょう? 》(まさか、弥勒さま? 笑) 僕はサンデーRの方は持ってないんですが、ビッグコミック・オリジナルで 確認した限りだと、あのゲームは残念ながら『ファイナルファンタジー7』だ と思いますよ。(^_^;) 時期も大体合うし、TVに繋がってるゲーム機はプレ イステーションだし、あれが犬夜叉だとしたら鉄砕牙の持ち方が変ですから。 でも最大の理由は、200時間以上も遊んだゲームの画面を、僕が見間違え るはずが無い!という根拠の無い自信によるものだったりして・・・。(爆) というわけで、後ろの黒い人物は“ヴィンセント”、かごめちゃんらしき人 影は“ティファ”ちゃん、剣持ってるやつが“クラウド”で間違いないと思い ます。ソレハソウト パーティー ヘンセイガ ボクト オンナジ (^_^;) ちなみに、ヴィンセントは長髪の美形青年(実年齢は気にしない事(笑)) ティファちゃんは綺麗な黒髪を背中まで伸ばしたかわいい女の子(*^_^*)だから それぞれ弥勒&かごめちゃんと共通点があると言えなくもないかな? でも、 ヴィンセントは別に女好きじゃないし、ティファちゃんは格闘家だから、初期 のあかねちゃんの方が近いかも・・・。 で、クラウドは、ツンツン頭の分裂症(オイ)です。あのサイズでも、独特 の髪型は再現されていますね。クラウドだと思ってるからそう見えるのかもし れませんが。(^_^;) #ところで、ヴィンセントが仲間になってるのにまだバスターソード使ってる のは、あれが一番わかりやすい剣だからかな? では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング