![]() |
#2796/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 1/15 7:37 ( 36) 犬夜叉>56話感想>鬼を操る パソ通3年生 ★内容 今回は、表紙の・・・ 「恋に焦がれた 男は時に 地獄を 描き出す・・・」が まさにぴったりの内容でした。 恋する男(それも一方的だと)って、恐いですね・・・ まさに、絵師の紅達って、ストーカーみたいな奴です。(^^;;;; ということで、今回の感想ですが・・・それほど目立った動きもあり ませんでしたので、短めにします。 『気配ですか・・・』 前回の感想の終わりで・・「後、かごめはどうして「弥勒」の居場所 が分かったんでしょうか?謎だ?」と書いたのですが・・・ 偶然で・・・しかもたまたま「弥勒」がいる家の前を通りかかったら 「四魂のかけら」の気配を感じたから。・・・・ですか ^^; それにしても、かごめって「四魂のかけら」を簡単に感じてしまうの ですから、やっぱりただ者じゃないですね。 『鬼軍団』 絵師の紅達が書いた絵から続きと現れる、鬼達・・・ どうやら、絵に描いた鬼を操る術を持っている紅達ですが、これもどう やら「四魂の玉」のせいのようです・・・。 しかし、最後の紙面いっぱいに描かれた「鬼軍団」は、迫力がありま すね。(今回のベストカット!\(^o^)/) さて・・絵とはいえ、なんか強そうな「鬼達」と犬夜叉・かごめ・ 弥勒はどう戦うのか?そして、結末は? 次回のお楽しみですね! 追伸:絵に描いた者(人・物)を操る事が出来たら、すごいでしょうね! でも、今回の話を見て思ったことは、これってマンガ家とかの (同人誌を書いている人達も入るのかな? ^^; )絵を描いている人の 究極の夢なのかもしれませんね? では パソ通3年生(MRN59168)