![]() |
#3399/3399 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 01/ 1/22 22:53 ( 27) A犬夜叉>第12話 日本の夏!! 風祭玲 ★内容 いやぁ!!暑いッスねぇ!! 梅雨明け以降連日の猛暑でもぅクーラー動きっぱなし!! この調子だと来週に迫った夏コミは死人が出るんじゃないかなぁ あぁ、寒さに縮こまって降っている雪を見ていたあの頃が懐かしいッス …え?違う? 雪を見てたのは一昨日の話… …そう、いまは冬、冬なんです。 その”真冬”に”真夏”の話を堂々とやってくれた犬夜叉のスタッフに拍手っ!! いやぁ〜 あのCCさくらですら、さくらちゃんお手製の浴衣がマフラーにすり替えられたのに、 犬夜叉ではしっかりと浴衣で押し通したっ、その気合いに敬意を表します。 と言うわけで注目の”たたりもっけ” う〜む… 原作と比較して抜けているシーンは何カ所かありましたが、 それも気にならないように上手くくぐり抜けたのはお見事!! 原作の波もきちんと掴んでいるし、肩の力を抜いて画面に集中できます。 いやぁ犬夜叉ってホントスタッフに恵まれたなぁ… 次週… あっ蜘蛛の糸の話ね(これで終わり?>うん) で、次の次がいよいよ”きーちゃん”の登場ですね。 (きーちゃんの背後に”たたりもっけ”がいると笑えるんだけど) では